Различные стили блокировки

Pour une pose de serrure de qualité, faites appel à un serrurier professionnel !

Порталы, дома, квартиры, гаражи, офисы и др. так много комнат, которые не могут оставаться открытыми постоянно и поэтому должны быть заперты. Но не все замки предлагают одинаковую гарантию защиты, некоторые сертифицированы и подтверждены стандартом превентивного страхования (стандарт A2P), выпущенным Национальным центром профилактики и защиты (CNPP), другие — нет. Производители и продавцы предлагают пользователям широкий выбор моделей замков, и это вопрос выбора правильного замка, адаптированного к ожидаемому уровню безопасности для пространства или объекта, которые будут защищен от досадных происшествий.

Различные типы замков

Замки с классификацией A2P: делятся на 3 категории (от 1 до 3 звезд) в зависимости от уровня защиты от взлома:

  • A2P менее 5 минут.
  • A2P * от 5 до 10 минут.
  • A2P ** от 10 до 15 минут.
  • более 15 минут замок достигает максимального уровня сопротивления и классифицируется как A2P ***.

Замок с ключом: датированный римской древностью, замок с ключом состоит из неподвижных металлических частей, требующих битовой комбинации ключа, соответствующего замку. Но он не дает безупречной гарантии, потому что грабители легко смогут взломать отмычку с помощью подходящих инструментов. Тумблерный замок, разработанный в Англии в 1778 году, оснащен от 2 до 6 створок и стержней круглого, прямоугольного или квадратного сечения, установленных на оси. Чтобы ключ поворачивался и открывал замок, все канавки должны быть подняты одновременно на определенную высоту.

Pour le remplacement de serrure à Paris contactez un artisan serrurier !
Для замены замка в Париже обратитесь к мастеру слесаря!

Замок со шпильками: изобретен У египтян (за 4000 лет до JC), затем преобразованного американцем Линусом Йелесом (19 век), замок со штифтами или штифтами был снабжен статором и ротором, подвижная часть которого вращалась вместе с ключом, чтобы приводить в действие механизм открывания двери. Чтобы ротор не вращался свободно без ключа, между ротором и статором заклиниваются наборы штифтов или небольшие металлические цилиндры. Активный штифт касается ключа, а пассивный штифт касается пружины. После того, как ключ полностью вставлен, перенос между активным и пассивным выводами совпадает с линией переноса между ротором и статором. Ключ может свободно вращаться и открывать дверь. Замок с булавкой будет достаточно устойчивым к взломам, потому что вскрытие затруднено.

Трубчатый замок: очень прочный, трубчатый замок может быть размещен на противоугонных устройствах для защиты двухколесных транспортных средств или компьютеров, диспенсеров для напитков, сигнализаций, почтовых ящиков. Страховщики рекомендуют это. Трубчатый замок, снабженный штифтами или штифтами, расположенными по кругу по отношению к цилиндру, позволяет блокировать и вращать цилиндр путем установки штифтов или штифтов. Трубчатый ключ поддерживается на центральной оси. Если ключ не оказывает достаточного давления, штифт, толкаемый цилиндрической пружиной, входит в отверстие в цилиндре.

Замок для помпы: изобретение Джозефа Брамы (август 1784 г.), замок для помпы или замок безопасности.: его цилиндр снабжен несколькими независимыми ребрами, удерживаемыми в состоянии покоя винтовой или винтовой пружиной. Специальная клавиша используется для позиционирования каждого ребра так, чтобы цилиндр мог поворачиваться.

Одноточечный замок: оборудован замком, содержащим только одну точку закрытия, активируемую ключом, может быть применен одноточечный замок , тогда он будет состоять из блокирующего блока, закрепленного на внутренняя часть двери и набор цилиндров. Врезной одноточечный замок, встроенный непосредственно в дверь, будет более незаметным. Замок и ручка приводятся в действие цилиндром, сопротивление которого гарантирует надежность замка. В обоих случаях убедитесь, что замок соответствует стандарту A2P.

Бронированные двери — ваша пассивная защита
Для качественный монтаж замков, вызовите профессионального слесаря!

Многоточечный замок: практически неприкосновенный, трехточечный предохранитель или замки «многоточечной защиты» предназначены для увеличения количества точек запирания на дверь для увеличения ее прочности, прочности и защиты. Этот тип замка должен быть установлен опытными слесарями .

Для квартирной входной двери мы рекомендуем замок на 3 или 5 баллов. Учтите, что дверь может содержать до 12 точек запирания или даже 14 точек. Одним поворотом ключа открывается многоточечный замок. Такой замок следует установить на прочную толстую дверь, чтобы грабители не взломали дверь, а не замок. Некоторые модели замков оснащены двусторонними ключами, что означает, что ключ невозможно вставить в цилиндр.

Электрозамок: запирается и отпирается электрическим током. Устанавливается на дверных ручках автомобилей, на входных дверях зданий, на дверях гостиничных номеров, на воротах и ​​воротах. Электрифицированный замок устанавливается на блоке управления или с помощью подходящего программного обеспечения на ручке или на некотором расстоянии от ручки.

Он активируется с помощью клавиатуры или цифрового кода для входа в здание, с помощью пульта дистанционного управления воротами, с помощью кода или чип-карты для других целей. Программное обеспечение позволяет смотрителям зданий, автостоянок или профессиональных помещений контролировать входы и выходы прохожих, выявлять попытки взлома, изменять коды столько раз, сколько необходимо, и обновлять магнитные карты в случае утери или порчи. профессиональные слесари выступают за электрические стальные замки.

Оптимизировать ваша безопасность с электрическим замком!

Карточный замок: открывается и закрывается с помощью карты. Блокировка карты размещаются на дверях помещений, предназначенных для размещения населения или транспорта. Магнитная карта вставляется в прорезь замка или снабжена магнитом, чтобы активировать магнитную поверхность замка. Замок также может быть оснащен электронным чипом, который проходит перед радаром, позволяя открывать дверь заранее определенным лицам. В качестве альтернативы открытием двери можно будет управлять удаленно и по беспроводной сети с помощью компьютера. Карточный замок гарантирует большую безопасность помещения, а в случае серьезного инцидента легко контролировать, кто вошел в дверь. Основные недостатки: этот контроль может быть воспринят как вторжение в частную жизнь, система может быть взломана, а карта размагничена.

СПАСАТЕЛИ ОСВОБОДИЛИ МЕДИКОВ ИЗ КВАРТИРЫ, ГДЕ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЬ – Мосправда-инфо

Биометрический замок: идентифицируемый маленьким синим датчиком, он позволяет хранить отпечатки пальцев человека. Считывая отпечаток пальца, его венозную сеть, очертания руки, сетчатка может заблокировать / разблокировать замок . Это гарантирует высокий уровень безопасности дверей любого помещения для профессионального или частного использования. Биометрические замки, которые считывают сетчатку или вены пальцев, не оставляя следов, являются самыми надежными, в отличие от легко извлекаемых отпечатков пальцев.

Самый модный, замок, который узнает хозяина дома и открывает дверь, потому что он соединен. Он позволяет входить и выходить из дома с помощью защищенного мобильного приложения, смартфона, мобильного телефона, смарт-браслета, кода, магнитной карты, классического ключа или смарт-часов перед вашей дверью или удаленно. Это замок домашней автоматизации .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *